За сколько можно продать опель в Украине?
Доброго вам утра. Я хочу спросить у вас, до какого возраста вообще рассчитывается детское кресло? У нас уже достаточно взрослый ребенок, вот и я думаю, покупать ли его или не нужно, путь так уже сидит?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- kabuje
- +1
Доброго времени. На самом деле так будет сложно оценить стоимость Вашего автомобиля, ведь для этого было бы неплохо визуально определить все недостатки и достоинства. Также, Вы не сказала, какая конкретно модель. Но основываясь на таких примерных данных, могу Вам, так же, примерно сказать, что выставлять такую машину можно и за 25 и за 30 тысяч гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… же решил вам в нем помочь. Итак… 2010 года выпуска в Германии будет около… что продать свой автомобиль вы сможете в этих…

… можно и приобрести там автомобиль. А вот за сколько, это уже другой вопрос, ауди в…

…купить в Украине Опель в интернете, если, например, находитесь в …официальный представитель компании Опель в Украине.

… что снять апартаменты в Таиланде можно за сколько угодно ,смотря…?! Можно вложиться в 500 баксов в сутки а можно и в…