Моя девушка собирается приехать из украины ко мне в москву, безопасна ли будет поездка, так как едет она из города Ровно(Украина).Спасибо
Девушка собирается приехать из украины в москву,безопасна ли будет поездка на поезде?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Да, будет совершенно безопасна для вашей девушки поездка на поезде из Украины в Москву. Если она едет из Ровно. Она не проезжает зоны, где проводится антитеррористическая операция, а поэтому, ей ничего не грозит. Пусть смело садится в поезд и отправляется в путь, тем более, что ехать ей достаточно долго придется.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Акаба. Из Табы производятся экскурсии в множественные красивые и исторические места, такие, как…

… можете провезти на поезде из Севастополя в Москву литров 5…

… из Белоруссии нужно зарегистрировать в отделении ГАИ по месту жительства, так как…

… из Украины в Россию, необходимо отказаться от гражданства, так как на Украине…

… времени суток мой уважаемый! после …вам, рассказав, как перегнать машину из , Белоруссии? …можно просто сесть в машину и …