Стоит ли покупать машину в России если я житель Украины?
Добрый день, приехал в гости к брату в Россию и тут мне предложили купить себе практически новый автомобиль по низкой цене. Предложение очень заманчивое и я почти готов его принять но машина российская я Украинец боюсь будут трудности подскажите мне стоит ли покупать машину в России если я житель Украины?
- Автор: ciqala
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день, я был в вашей шкуре, более того я покупал авто в России, а потом перегонял его в Украину, что могу вам сказать. Сам процесс перегона очень сложен и не прост. Нервов на него убьете массу, плюс естественно растоможка, она не без платная денег ест море. Так что перед покупкой подумайте хорошенько.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Купить машину в Таджикистане совсем не … находитесь в России. Обязательно заключайте договор купли-продажи в…
Вы можете купить машину в США гораздо выгоднее, чем в России и…с учетом растаможки. Купить вы можете последовательно, при…
Доброго времени суток! Если у вас есть… количество денег, то покупайте недвижимость в Германии, так…
Машины в России вы без труда можете найти в специальных… сможете купить только если поедете в страну, где…
…, если вы будете покупать не новую машину. … не сломана ли она, и …в угоне. Но все же я советую вам покупать машину в…