Могу ли выехать на законных основаниях в Россию из Украины если у меня долг в налоговой
Здравствуйте! У меня начались проблемы с кожей после использования некачественного порошка для ручной стирки. Доктор прописал мне мазь Тридерм. Перед покупкой хотелось бы выяснить, какие отзывы о данном препарате.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На законных основаниях не получится выехать с Украины в Россию, к сожалению. Сначала следует погасить задолженность, это для Вашего же блага, а только потом планировать поездку куда-либо за границу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я вам могу подсказать, где купить … въезда в Россию из Украины. Ее вы можете купить в страховой…

можно ли в Россию из Украины переслать сало

… в Южную Корею из Узбекистана, если у Вас есть вид на…, для оформления визы - в посольство. Приятного путешествия!

Для выезда с Украины ему потребуется паспорт…. Разрешение на выезд от обоих родителей, если путешествует…

… в России, потом подавать документы на пмж, оформление документов у…, если вы сразу родите ребенка ну в теченни…