Если у меня нет родственников в Белоруссии, какие мне нужны документы ,чтоб выехать мне и моей семье с Украины в Белоруссию на ПМЖ?
Дело в том что у меня бабушка и мама родились в Белоруссии, а потом переехали на Украину.
Компания помогающая с экспортом Сок моя семья абрикос персикос.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок моя семья абрикос персикос!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Вашем случае Вы можете поехать по родственным корням на пмж в Белоруссию. Возьмите с собой все документы, удостоверяющие личность и отправляйтесь в путь. По возможности купите в Беларуси недвижимость и найдите работу. По прошествии определенного срока Вам дадут гражданство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К СВОИМ РОДСТВЕННИКАМИ, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ТУДА. я ТАМ ВПЕРВЫЕ

…Нет конечно, а как же вам можно … полицейский вас проверит и все на этом.

…! Для того, чтобы перевезти мебель с Украины в Белоруссию, необходимо отправить… откуда везти, так как через юго-восток…

… спринтер с людьми,у меня генеральная доверенность,гражданства молдовы какие документы нужны на…

… вам для начала нужно доказать в посольстве, что вы являетесь этническим немцем на самом деле. Для…