Какие нужны документы для переезда через границу Украины…?
Работала в следственном изоляторе заведующей делопроизводством, в 2008 году получила допуск по 2 форме, но в 2009 году уволилась. Могу ли я получить загранпаспорт, если нет, то как долго? В бланке заявлении на оформление загранпаспорта о допуске ничего не указали, могут ли возникнуть проблемы, какие?
- Автор: andreeva_nyura
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 2176
Компания помогающая с экспортом Упаковка для переезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Упаковка для переезда!

- Ирина
- +1
Для переезда несовершеннолетнего через границу с Украиной необходимо свидетельство о рождении и доверенность на выезд от родителей с указанием даты возвращения.

- Гость
- +1
Для переезда 15ЛЕТНЕГО через границу с Украиной необходимо свидетельство о рождении и доверенность на выезд от родителей с указанием даты возвращения.

- Гость
- +1
Добрый день! скажите какие мне нужны документы для переезда домашнего на Украину.На вещи и технику мне нужно что то делать?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… надо ваши документы, и документы на машину…в собственности, то нужна доверенность с …транспортное средство за границу.

сколько килограм сала можно провести через границу украина россия по железной дороге

Можно много инструмента провести через границу Украины, это не проблема, вот только запрещенные инструменты нельзя.

Осуществляется проезд через границу Украины в Россию 2014 … российскому паспорту в Украину или наоборот, в…

… право провести через границу с Украиной комнатные цветы в горшках… они не повредились в дороге, а также…