Сколько можно провезти из москвы на украину рыбы и икры?…?
Как и сколько можно провезти из москвы на украину рыбы и икры? для личного пользования. и как им это даказать? посылкой отправлять? багажомссобой?
Компания помогающая с экспортом печень и икра минтая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт печень и икра минтая!

- Ирина
- +1
Вам ничего не требуется доказывать таможенникам. Они сразу поймут для личных целей или нет. И не пытайтесь вступать в перепалку с ними. Работники таможни очень корректные. Вещи уже давно не проверяют, а просто спрашивают иногда что везете.

- Гость
- +1
Видимо мне попались совсем уж неккоректные таможенники. При перелете из Москвы в Борисполь багаж потерялся, после обращения о пропаже багажа- у меня вывернули всю ручную кладь и досмотрели её (вопрос-зачем? ) . Когда обнаружился багаж и был осуществлен досыл-при получении в Борисполе таможенники без зазрения совести вскрыли упакованный в пленку чемодан и спокойно коррректно досмотрели его-а вот взяли ли чего-завтра узнаем, т. к. к нам чемоданчик попадет в лучшем случае-завтра, надеюсь за эти сутки в нем больше ничего-никому не понадобиться!

- Гость
- +1
У нас так же с рыбой и икрой была проблем на таможне, нам заявили что можно провозить по 2кг на человека, пришлось дать на лапу 1000 руб. Может кто-нибудь подскажет, где можно найти подобную информацию...

- Гость
- +1
Спасибо за ответ, провезла 5 кг икрі и 5 кг рібі, на лапу кинула проводникам 1000 ргн. даже просили больше. решил больше не везти, нервотрепка полная!

- Гость
- +1
У меня племянница везла икру, рыбу и краба до москвы без проблем. С москвы не хотели рисковать поехала поездом. Все доехало без проблем. Так что как повезет. Главное не вызывать подозрений

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…провезти 1-2 кг рыбы и 1-2 баночки икры. На…продукты проверены на инфекцию. Тогда можно провезти из России на Украину …

…, в Египет можно улететь из Москвы на два дня за… входит перелет туда и обратно, проживание в…

Собираемся в отпуск из России на Украину взять внучку. Какие нужны справки от родителей?

… вы хотите отправится из Москвы на остров в северной…

… по сути можно малогабаритную буровую установку из Украины в Беларусь, просто…