Еду с ребенком в отпуск из россии на украину,отец записан…?
Еду с ребенком в отпуск из россии на украину, отец записан в свидетельстве о рождении ребенка, но найти его, что бы получить наториальное разрешение от отца на вывоз ребенка, у меня нет возможности т. к. я не знаю местонахжение отца, а до отъезда остаось 2 недели. Впустят ли меня с ребенком на Украину, с отцом ребенка в браке не состояла.
- Автор: ania.aa2010
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
По закону, если ребенок имеет российское гражданство, как и вы, то вы не должны предоставлять доверенность на вывоз ребенка за границу украинским таможенникам. Если же ребенок является гражданином Украины, тогда данный документ является обязательным.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…положить деньги на телефон из России на Украину, нужно обратиться в любой…сотовой связи, например, в "Билайн", "МТС", "…
…Здравствуйте! Для проезда из России на Украину на личном автомобиле нужны… вся эта документация в порядке, то можете…
Собираемся в отпуск из России на Украину взять внучку. Какие нужны справки от родителей?
… из России на Украину с Деджуса обойдется примерно в тридцать пять рублей. На… тарифы для звонков из РФ в страны ближнего…
…того, чтобы поехать из России на Украину, ни загранпаспорт, ни… Но в связи с напряженной ситуацией на Украине с 2015 года…