Я пепесекла границу Украины с российским паспортом, его…?
Я пепесекла границу Украины с российским паспортом, его номер указан в минрационной карте. Во время пребывания на Украине мне исполнилось 45 лет и, как говорят пограничники, паспорт уже не действителен. У меня есть загранпаспорт. Будут ли проблеммы при возвращении с Ураины и прохождении погранконтроля
Компания помогающая с экспортом Вынос границ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!

- Наталья
- +1
Во-первых, паспорт будет действителен еще 1 месяц, после того, как вам исполнилось 45 лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Гражданка Украины можете пересечь границу Казахстана, это не… не понятно или с Украинским паспортом.

… можете ехать в Украину с российским паспортов из РФ, но… сможете поехать в Украину с внутренним паспортом РФ.

…Можете отправляться на Украину с российским паспортом, просто вы долго… гостевать на территории Украины, вот и все…

…, но сегодня пересечение границы Россия-Украина затруднено. Россиян… страны, особенно мужчин с 16 до 60…

…женщина, то пересечь границу Украины с российским паспортом можно. Но … к пересечению российско-украинской границы в …