Моей дочери исполнилось 20 лет.Нужно менять паспорт.За неделю…?
Моей дочери исполнилось 20 лет. Нужно менять паспорт. За неделю естественно не сделают. Но нужно ехать в Украину. Можно ли ехать по загранпаспорту? Не будут на таможне придираться к возрасту?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Вы должны обязательно переделывать паспорт, если нужно уже по времени. Это первая важность. По загранпаспорту в Украину не въезжают. Переделывайте свой паспорт и переносите поездку в Украину на то время, когда будет сделан паспорт новый. Я просто знаю, что такие вещи всегда в приоритете. Иначе вас просто не выпустят из страны и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

мне 43 года последние 20 лет мечтал уехать в за границу, но не знал как это сделать, в данный момент работаю в авто мастерской хочу уехать в Лос Анджелес есть ли у меня возможность там найти работу и жилье что для этого нужно и как это сделать?

… есть специальность, востребованая за границей. Для начала…

…, в двадцать пять лет нужно не менять паспорт, а просто… заберут фото и паспорт на несколько дней…

… меняет. Просто нужно вклеивать фотографию, когда вам исполнится столько лет. Паспорт менять…