Что стоит посмотреть в киеве?
Живу на Украине, но еще ни разу не был в своей столице. Хочу поехать туда в отпуск. Говорят там много интересного. Но у меня мало времени. Поэтому у меня и такой вопрос, что стоит посмотреть в Киеве?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- qamoga
- +1
В первую очередь вам стоит посмотреть в Киеве знаменитую Киево-Печерскую лавру. Также обязательно посетите Софиевский собор, Золотые ворота, Андреевский спуск. Побывайте на Крещатике, осмотрите весь исторический центр города.
Можно прогуляться на Труханов остров. Сходите на набережную. Осмотрите мост Платона и конечно же Киевский зоопарк.
Если останется время, то можете еще посмотреть Мариинский дворец, Оперный театр и Пирогово. Это такое место за городом, где находиться Музей народной архитектуры и быта Украины. Там очень интересная экспозиция и находиться она прямо под открытым небом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… день. Действительно. в столице Финляндии есть… много достопримечательностей, которые стоит посмотреть. Я предлагаю вам…

В Америке такая масса достопримечательностей, что вам, при…-Вегас. Эти города стоит посмотреть.

… обязательно советую тебе посмотреть в Киеве музей Большой отечественной…

…есть, что посмотреть! Не упустите возможность посмотреть на чистые…наедине и погрузиться в прекрасные моменты одиночества…

… старинный красивый город, в котором большое количество… про главную артерию Киева – Крещатик. Желаем хорошо…