Где заказать авто из японии?
Доброго времени суток. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста как заказать авто из Японии, а то мне подсказали, что это может мне намного дешевле обойтись, чем купить автомобиль в Украине?
Компания помогающая с экспортом Заказ авто на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Заказ авто на свадьбу!

- pocili
- +1
Здравствуйте. Ну может и вы правы, но вам нужно будет сделать много дел, для того, чтобы вы смогли спокойно ездить в Украине на автомобиле, который вам привезут из Японии. Вы можете заказать автомобиль у посредников, которые занимаются этими делами. Но потом вам нужно будет его растаможить в Украине, где вы тоже потеряете много денег.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что стоимость растаможивании авто из Японии в Узбекистане по…. Все зависит от авто, какого объема и…

Добрый день! Заказать автомобиль из Германии действительно очень… продажей импорных подержаных авто. Вам остается только…

…! Для того, чтобы заказать авто из Японии, следует обратиться в…, но Вы сможете заказать именно такое транспортное…

… решили купить пригнанное из Германии авто, то вы…

Хочу заказать из Японии скутер с пробегом, но не знаю где и как. Подскажите, буду очень благодарен