Как узнать цену билета?
Доброго времени суток. Мне необходимо позвонить в правительство города Каир. Телефон у меня есть, проблема только в том, что я не знаю код города. Подскажите как позвонить в Каир? Буду весьма благодарен.
Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

- qakoco
- +1
Для начала следует определиться каким видом транспорта вы планируете воспользоваться. Есть вариант поездки с помощью железной дороги. Расценки на билеты с вариантами выбора поезда вам озвучат непосредственно при обращении в кассы либо справочное бюро вокзала. Узнать данную информацию можно также не выходя из дому имея в распоряжении телефон (в любом ж/д вокзале имеется в наличии телефон для справок) либо интернет (узнав данные на интересующем сайте). Если вы любите комфорт, цените время можете воспользоваться авиаперелётом. Цена на билеты будет, естественно, будет больше. Лично я бы позвонила при знании телефона авиакасс, в противном случае обратилась бы по конкретному адресу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цена билета на поезд Москва …зависит от того, каким классом Вы … рублей. Бронировать билеты необходимо предварительно.

…. Если вы хотите узнать, какая цена билета, то пройдите на… знаю, что взрослый билет пару месяцев назад…

Узнать цену билета до Парижа … продажу этих билетов. Я пользуюсь …ожидайте горячих цен. Сейчас стоимость билетов до …

… чтобы узнать предварительную стоимость железнодорожных билетов с …соответствующий раздел. Кроме цен на проездные …