Где находится вокзал в киеве?
Здравствуйте! Меня зовут Юра, я из Москвы. Очень нужно узнать где находится вокзал в Киеве (Украина), а то после завтра ехать в Украину, точнее в ее столицу, а я не знаю даже где там вокзал. Подскажите как к нему лучше добраться: маршрутными транспортными средствами или метром? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
- Автор: nimeki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте Юрий! Вопрос, как говорится, по адресу. На самом деле ничего сложного и страшного в том, что Вы не знаете где находится вокзал в Киеве. Ответ на этот вопрос простой – он находится на площади Вокзальной 1. Лучше к нему конечно же добраться на метро, выйти на станции «Вокзальная» и, в итоге, Вы на месте. Можно конечно и на маршрутном транспортном средстве, но это по времени будет дольше. Если решились все таки на маршрутке, то Вам нужна маршрутка которая едет через площадь Вокзальную.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на щуку!Может в киеве где то недалеко есть…
Жить в Киеве можно где угодно. Есть много …
…в котором найдется развлечение на любой вкус. В Киеве…пабы города находятся в комплексе … предложат в агентстве …
Северный речной вокзал находится в Москве и располагается … осуществляются рейсы судов в дальние пункты, а…
…. Можете и поехать в кассу жд вокзала, если есть…