Что нужно увидеть в киеве?
Мне необходимо открыть Швейцарскую визу. Проблема в том, что я не знаю какие именно мне для этого необходимы документы. Помогите мне пожалуйста в данном вопросе, скажите что нужно для открытия визы?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- fifihi
- +1
Своё путешествие по Киеву предлагаю начать с Крещатика, далее вы пожалеете если не посетите Киево-Печерскую Лавру, Золотые ворота, Андреевскую Церковь, Софиевские и Владимирский собор. Что бы узнать больше о культуре украинского народа посетите Музей народной архитектуры и быта. Так же не потеряйте возможности прогуляться по Феофании - это огромный по размерам и очень красивый парк.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… советую тебе посмотреть в Киеве музей Большой отечественной…

… очередь, по прибытию в Париж, посетите известную… весь город. Вот что стоит посетить в Париже.

…нужно посетить каждому хотя бы раз в… сходите в музеи, их в Киеве много, … паровоза. В общем, развлечений в Киеве масса, …

…а особенно вечером. В центре очень …Вечером в киеве вы можете пойти в какой-… в кофейню или даже в ресторан. В киеве …

… в привокзальных магазинах. Ну можно сказать, что цены в Киеве на продукты немного дороже, чем в…