Я украинец живу щас в РФ,прописка есть временная.хочу купить машину б.у и поехать на ней на украину но потом вернуться в РФ.какие документы мне надо иметь и какого года выпуска машину они на границе пропустят.нехочу чтоб у миня были неприятности на таможн
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Неприятностей не будет. если Вы зарегистрируете автомобиль на время временной регистрации, но сложность в том, что придется ее постоянно продлив ать. Выход один, зарегистрируйте автомобиль на родственника или знакомого, возьмите доверенность с правом выезда за границу, оформите страховку, чтобы была в силе на территории двух государств и езжайте. В течении 60 дней можно находиться в Украине без проблем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сегодняшний для того, чтобы приехать на территорию России… на работу, но в качестве иностранного гражданина…

…поехать: на работу, по обмену, в гости, в…какие документы вам надо…и т.п. Очень полезно иметь…не…купили…

… печатью о гражданстве РФ. Доверенность официальная нотариально… от двоих родителей и документы бабушки, на данном этапе…

… отправиться в Турцию, нужно иметь заграничный… оформят на месте гражданину Украины за…заявление, фото и оплатить пошлину.…

… гражданин киргизии я сейчас в москве в гостях у меня сын ему 5 лет какие документы мне надо…