Добрый вечер! Я,гр-ка украины. Хотим подать заявление в загс. Мне нужно в посольстве Украины взять документ, о том ,что не состою в браке. Скажите ,а в посольство какие документы нужны? Спасибо
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если вы хотите подать документы в ЗАГС на заключение брака, то вам в посольстве нужно взять документ, который подтверждает тот факт, что вы не состоите в браке ни с кем больше. Для этого предоставляете туда такие документы - свидетельство о рождении своем, паспорт, ксерокопии этих документов, а также справку о составе семьи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброго времени сутк вам. … этом в Москве, хотите полететь на отдых в США… самолет, номер в отеле. Визу нужно тоже делать…

Добрый вечер! Я смогу… что не которые люди забывают что там еще есть королева. И у нее в…туманным альбионом, а это …

добрый вечер, я тоже часто брею ноги, и мне если честно не нравятся … А вот при помощи депилированого крема, как …

… действо не оставляет … можно добраться поездом.…том, что при Советском Союзе харьковские болельщики отправились в…

… справку о том, что на Украине Вы не состояли в браке. Поэтому за документом…