Какие есть романтические места в Санкт-Петербурге?
Я сам житель Украины и работаю в Киеве. И вот этим летом я хочу поехать отдохнуть куда-нибудь заграницу. Отец мне мой посоветовал поехать в Санкт-Петербург и там с своей будущей женой отдохнуть. Вот этому мне бы хотелось узнать какие есть романтические места в Санкт-Петербурге.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- pawoji
- +1
Добрый день. Я житель Санкт-Петербурга и скажу вам так тут есть на что посмотреть. Очень много романтических мест. Одно из самых романтических мест в Санкт-Петербурге это разводны мосты особенно вечером на закате солнца. Если захотите можете прийти к ним и с одной с бухт посмотреть на это зрелище.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…очень много знаменитых мест, которые стоит …вам основные достопримечательности Санкт-Петербурга, которые вам обязательно…

…. Сам по себе, Санкт-Петербург очень красив в…

Добрый день. В Санкт-Петербурге много мест где можно остановится… хотите. Можно остановится в отеле Нацыональ очень…

…в Санкт-Петербурге имеет удобное расположение рядом с историческими местами…

…, Олег! В Санкт-Петербурге много романтических мест. я расскажу … популярных местах. 1. Поцелуев мост (Санкт-Петербург, …