Нужен-ли загранпаспорт для перелета на украину 10 летнему ребенку
Добрый день. Я в скором времени поеду по делам в Берлин. На работе нужно решить вопросы в главном офисе. Я там работаю недавно, поэтому в главном никогда не был. Посоветуйте хорошие гостиницы в Берлине.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Трудно сказать, нужен ли планшет для ребенка, которому 10 лет, смотря, для каких целей вы думаете его покупать. Если просто для того, чтобы смотреть мультики и играть, то вы вполне можете обойтись без этой покупки. Можно и на ноутбуке смотреть и играть, а также на телефоне. Сейчас полностью оборудованные телефоны есть для этого, они такие почти все.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для поездки на Украину загранпаспорт пока не нужен ни ребенку, ни взрослому. Пересечение границы Россия-Украина осуществляется по внутреннему паспорту РФ. Дополнительных документов не требуется. Но если ребенок едет не с родителями, то нужно разрешение от законных представителей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…накрутили, потому что загранпаспорт для новорожденного делать не…загран с документами на ребенка, а именно свидетельством…

Нет, загранпаспорт не нужен.

…интересует необходимость загранпаспорта для младенца для поездки за границу…проездной документы. И на основании этого …

… интересует вопрос, нужен ли загранпаспорт ребенку для поездки в РФ из…. Вы можете везти ребенка по одному свидетельству…

моей дочери 14 лет нужен ли паспортей при перелете н новгород симферополь