Какие есть достопримечательности в санкт петербурге?
Здравствуйте. Я живу на Украине и всегда хотела поехать в Санкт-Петербург на экскурсию. Я знаю, что это очень красивый город и хотелось бы посетить его основные достопримечательности. Что вы посоветуете?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- xofate
- +1
Если вы будете в таком красивейшем городе, как Санкт-Петербург, то обязательно вам следует посетить его достопримечательности, которые в нем просто изобилуют. Например, посетить соборы и церкви этого города, Петергоф, места проживания Пушника, различные памятники архитектуры, которых в городе просто тьма.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Автобусы в Санкт Петербурге все еще являются … любой точки в городе. Автобусы в Питере ходят…

Выходные в Санкт-Петербурге можно различным способом, … интересным местам и достопримечательностям Питера. Можно посетить…

…! Вы попали в самый насыщенный … много достопримечательности, а сам город Санкт Петербург … памятников, также есть музе

Гостиница в Санкт-Петербурге под названием «Карелия» … ни в чем нуждаться не будете, есть несколько…

… житель Санкт-Петербурга и скажу вам так тут есть… самых романтических мест в Санкт-Петербурге это разводны мосты…