Мои родители ввезут ребенка из Росии на Украину отдыхать, а вывозить ребенка буду я (мать) с отцом в разводе. Какие нужны документы
Компания помогающая с экспортом Литье из пластика на заказ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Литье из пластика на заказ!

- Олег
- +1
Здравствуйте. Если родители едут на отдых из России на Украину, то есть везет мать, значит нужно получить разрешение у отца, всех делов-то.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Для того, чтобы на границе Россия-Украина у Вас не появилось проблем, на вывоз ребенка нужно взять разрешение у второго родителя, в данном случае у отца. Если мать находится с ним в разводе, это ничего не означает, так как родителем он все равно остается.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… доверенность на оформление в РФ и все документы на автомобиль. А… забудьте снять авто с учета.

Собираемся в отпуск из России на Украину взять внучку. Какие нужны справки от родителей?

… вписан в ваш, свидетельство о рождении с отметкой… доверенность от второго родителя.

… с ребенком из Белоруссии на Украину, нужно обязательно иметь на руках разрешение на вывоз от родителей в…

…на вывоз ребенка из Белоруссии на Украину нужно от второго родителя, в данном случае от отца…