Я хочу пригнать автомобиль из финляндии в Украину, что мне нужно для этого зделать и сколько нужно платить?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для начала найдите фирму-перегонщика, который сможет доставить выбранный автомобиль из Финляндии на Украину. Затем выберите подходящую модель и ждите, когда машина будет доставлена. Далее нужно будет пройти растаможку. Ее стоимость зависит от технических характеристик авто.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… самое что и в Германии. Но пригнать машину с… хотите купить. Далее можете лично ехать в Польшу…
… из Перми в Украину и без пересадок вполне. На поезде нужно….ру, например, глянуть. Что касается стоимости, около…
…Для того, что бы вам пригнать машину из Эстонии в Украину…и в такой способ вы можете пригнать машину из Эстонии в Украину…
… хотите что бы вам пригнали авто из Финляндии, значит вам нужно… знают все лазейки и как быстро растаможить автомобиль.
… из Казани в Испанию стоят приблизительно 400 долларов. Это… там. Мне понравилось очень. Я уверен, что вам тоже…