У меня есть 100 долларов. Что выгодней: Поменять на рубли в России, а потом на гривны в Украине или привезти доллары в Украину и поменять там?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Нет ничего проще поменять 100 долларов на рубли, но сначала нужно узнать, где выгодный курс доллара в вашем городе. Для этого можно проштудировать сайты того или иного банка или посмотреть сводную таблицу курсов валют на сегодня по банкам вашего города, что гораздо удобнее. Потом позвонить в банк и узнать наличие валюты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый вечер!Для новичка что выгодно привезти с китая с последующей перепродажей в Казахстане ЗКО г Уральск??

Здравствуйте. На 100 долларах изображен Бенджамин Франклин. … ним. На сайте "damoney.ру" есть картинки 100 долларов.

…Гражданин Узбекистана, если у него просрочился овир… выехать в Россию, а далее в Узбекистан, просто нет на это…

Ответом на ваш вопрос, где выгодно купить доллар, будет… действительно так. Потому что в остальных местах…

Мне подарили путевку в Египет, а у меня есть задолжность. Что теперь меня не выпустят? И что теперь с путевкой делать?