Сколько стоит остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка?
Здравствуйте. Я живу в Украине и этим летом хочу поехать отдохнуть на море в Кирилловку, мне посоветовали базу отдыха Водный мир. Подскажите пожалуйста сколько стоит остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка?
Компания помогающая с экспортом База отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт База отдыха!

- kegisa
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вам посоветовали отличную базу отдыха, здесь комфортные номера и отличное питание. И так остановиться на базе отдыха Водный мир Кирилловка стоит в среднем 200 гривен с человека, за сутки, при этом проживаете в номерах с кондиционером и Вас кормят как на убой три раза в день.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так отдых на базе отдыха Подсолнухи Нижегородская область стоит не… стоимость входит проживание на базе 10 дней и…

…посоветовали отличную базу отдыха. Отдых на базе отдыха Лукоморье в Анапе… с проживанием на безе отдыха в комфортном …

… для отдыха Вы выбрали. И так отдых на базе отдыха оао Мотор Сич стоит не…

… Вам помогу. Отличная база отдыха. Там очень хороший… так отдых на базе отдыха Алые паруса стоит не очень…

… Для отдыха в тишине отлично подходит база отдыха Минск. И так отдых на базе отдыха Минск стоит…