Могу ли я управлять авто в Украине по российскому ВУ, въезжая туда по гражданскому паспорту РФ,спасибо.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Да, с российским паспортом въехать в Украину из Польши вы вполне сможете. Так как для пересечения границы гражданину России в Украину загранпаспорт не требуется, даже, если вы летите из страны шенгенского союза. Только у вас обязательно при себе должен быть ваш внутренний российский паспорт.

- Ирэн
- +1
Доброго всем дня! Да, Вы имеете право управлять транспортным средством по водительскому удостоверению, полученному в России. Хотя в последнее время отношения между РФ и Украиной обострились, поэтому могут быть проблемы с передвижением по территории Украины.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… можете купить новое авто в Украине. Сделать это можно… него. Например, поехать в один из салонов…

Конечно хорошие авто в Японии по качеству. Я не встречала… узнать цены на авто в Японии.

Не могу сказать, что мобильные телефоны в Украине стоят… в России. Если вы захотите приобрести мобильник в Украине…

Можно поискать новые авто в Украине в салонах автомобильных. А… новых и подержанных авто по выгодным ценам. Посмотрите…

… день! По жизни люблю машины, …больше всего посещают. Я бы например …вам сделать покупку авто в Украине с Германии на…