Какие нужны документы для годовалого ребёнка , что бы выехать с Украины в Россию погостить.?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я вам подскажу сейчас, какие документы нужны для годовалого ребёнка, чтобы выехать из страны. Нужно иметь на него свидетельство о рождении. Также обязательно должно быть разрешение от обоих родителей на вывоз ребенка, если он едет без их участия. Если с кем-то одним из родителей, то разрешение от второго тогда нужно будет.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы выехать с Украины в Россию с годовалым ребенком, необходимо его свидетельство о рождении, а также разрешение на вывоз от обоих родителей в письменном виде, заверенное у нотариуса. Стоимость документа - около 1000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я мать одиночка у ребенка фамилия моего отца какие документы нужны что бы вывести с Украины в Россию?

… путевки на лечение в за рубеж. Через… куда поехать отдыхать с годовалым ребенком они вам сами…

… отправляться на море с годовалым ребенком. Это можно объяснить… тому же, за годовалым ребенком нужен постоянный уход…

… если он поедет с сопровождающим лицом, то…

…Для разрешения на вывоз … одного родителя из Украины в Россию, необходимо делать разрешение…