Здравствуйте я гражданка Украины мой муж гражданин России у нас 3 месячный ребенок ребенок родился в Украине я хочу с ребенком уехать к мужу на пмж подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы мне и моей дочке в России получить гражданство
Компания помогающая с экспортом кофе 3 в 1.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кофе 3 в 1!

- Олег
- +1
Здравствуйте. Все это без проблем, нужно поехать к супругу в Россию и прожить там несколько лет, потом только получить гражданство, и не забудьте дать фамилию папы, а то будут проблемы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и подать заявление на разрешение временного проживания… год подать заявление на вид на жительство, после…

…А как вы вообще … месте Российское гражданство, а муж гражданин Киргизии... Вам нужно…

скажите пожалуйста, я гражданка РФ мой муж гражданин Грузии, хочу пригласить его в Россию для совместного проживания. медкомиссию он должен пройти в России и до подачи на РВП это делать? и сколько будут делать по времени РВП? успеет ли он за время в

…Если вы гражданка России, а ваш муж грузин, то вы… оформляете приглашение и муж приезжает. Ему нужен…

…Она осуществит перевозку в нормальном состоянии.…, нужно созваниваться с ними и…, что на Украину сейчас из России проехать…