Сколько стоит минута при звонке с номера МТС из Москвы на домашний в Украину?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- IngaB
- +1
Я знаю, сколько будет стоить минута разговора, если звонить с Украины в Рязань. Если с городского на городской звонить, то снимут в районе 25 рублей за одну минут. Последующие минуты будут стоить около 35 рублей. учитывайте этот факт, когда будете звонить по межгороду. прощу и дешевле вам позвонить с помощью скайпа.

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я могу написать вам, сколько стоит звонок с мтс на домашний в Новосибирске. Это будет стоить приблизительно 30 рублей за минуту. Да, такие высокие расценки на мобильные разговоры сейчас в России, в частности в Новосибирске. Причем, еще зависит от того, в какой город вы собираетесь звонить, не межгород ли это.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько стоит минута с городского телефона пермской области на сотовый телефон в свердловской области?

Стоит 16 руб. минута разговора с домашнего из России на мобильный в Украину, проверено бабушкой ))

…! Одна минута разговора со стационарного телефона Москвы на сотовый…

… есть на сайте МТС, то стоимость звонка на Украину с Белоруссии будет…

…с мобильного телефона из Москвы на мобильный в…номер абонента. Перед номеров не забывайте код Украины…