Сколько времени займет обмен паспорта на фамилию мужа в посольстве Украины в Москве?
Вышла замуж в Москве в течении месяца сказали надо поменять паспорт на фамилию мужа я Украинка надо узнать за какое время это можно сделать?
Компания помогающая с экспортом Паспорт на станок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Паспорт на станок!

- IngaB
- +1
Если вы хотите поменять фамилию свою на фамилию мужа и сделать это в молдавском посольстве, но вам это будет стоить некоторых денег, разумеется. Нужно будет заплатить государственную пошлину в размере 550 рублей, плюс сто рублей какие-то отчисления, я точно не помню. В общем, получится 650 рублей. Вот это примерная сумма.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

пропустят меня на таможне с паспорт написаным а не печатам с украины в россию

Посольство Украины в Москве находится по адресу…20. В этом посольстве выдают паспорта, оформляют визы в Украину, …

… можете обменять паспорт в связи со сменой фамилии в Посольстве Украины в…паспорта, свидетельство о браке, регистрацию на…

Вам нужно будет посольство Швейцарии в Москве, если захотите… паспорт, фото и некоторые другие документы, в зависимости…

… бы оформить документы для позднего переселенца в Германию 300…