Какие есть распродажи в Праге?
Приветствую вас. Я хотела бы побывать на Украине. Никогда не бывала в столице ее, городе Киеве. Не могли бы вы мне подсказать. как можно провести свой отдых там, куда сходить? Есть ли там что-то интересное?
- Автор: tahoji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Сейчас начинают распродажи в Праге относительно зимней верхней одежды. И числа того, что там есть, я могу вам посоветовать Парижскую улицу, где есть много модных бутиков. Также модно улицей для покупок одежды и обуви является Na Prikope, которая начинается на Вацлавской площади. Там можно купить Ecco, Zara, Mango, Benetton, Kenvelo, Salamander.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.ру…ответы на вопрос какие есть театры в Москве.
…, что бы узнать какие есть моря в Греции, вам… информации насчет морей в Греции. Их очень…
…многое знать, но как говорится все знать…на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какие есть районы в Тбилиси.
… не скажу какой прогноз погоды в Праге в октябре, но…
… знать, но как говорится все … подобное, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какие есть терминалы в Шереметьево.