Начал ли работу киевский метрополитен?
Люди вот скажите, что мне делать, вот насобирал денег за год что бы поехать на курорт отдохнуть или же на экскурсию, а вот с документами ничего не получается, подскажите тур агенство где могут без проблем сделать тур на остров святой елены?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- jaseba
- +1
На самом деле ситуация обстоит несколько иначе. Киевский метрополитен полностью не прекращал работу даже в дни обострения ситуации в центре столицы Украины. Были закрыты для входа и выхода пассажиров лишь несколько центральных станций. После того, как ситуация стабилизировалась и оснований опасаться погромов больше нет, все станции киевской подземки возобновили работу в штатном режиме.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, уровень жизни, имеете ли работу и так далее…

… образование или опыт работы в метрополитене, то рекомендуем…

… бы такой вопрос. Работа в Германии на… ли? Мой вам совет подыскивайте другие варианты работы…

Добрый день, я профессиональная медсестра с большим опытом работы. Сейчас у меня заболела мама на лечение нужны деньги, их нет, хочу поехать на заработки, подскажите мне есть ли работа в германии медсестрой?