Как звонить на Украину?
Здравствуйте! Вот уже Крым наш, наконец, и в этом году хотим поехать на отдых в Евпаторию. Вы нам не подскажите как отдыхают люди в санатории Гелиос, стоит ли туда ехать со своей семьей или нет?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- xetaco
- +1
Добрый день. Я вас очень хорошо понимаю, так как в Украине у меня самого живут родные мне люди. Чтобы позвонить туда, вам надо будет правильно набрать код. Сначала набираете плюс: +, затем код страны: 38. После этого код города: 044 ( в данном случае код Киева). Затем номер абонента (ХХХХХХХ). У вас получится такой номер, если вы звоните в Киев: +38 044 ХХХХХХХ . Если вы звоните на мобильный номер, он будет выглядеть так: +38 ХХХ ХХХХХХХ (где ХХХ ХХХХХХХ - номер сотового телефона, начинающийся на 0).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько денег надо с собой взять на украину и какой курс

…сокращает ваши расходы на мобильную связь в…того, чтобы позвонить на сим-тревел …наберите: 8 (выход на межгород) - 10 (…

…дозвониться из России на Кубу со …(выход на межгород) - гудок - 10 (выход на … в который вы звоните, и номер телефона…

Здравствуйте! На данный момент на Украине, в Киеве, установилась…

…Россией и Украиной! Если звонить в Украину, то …из России на любой оператор в Украине …рублей. А если звонить на мтс, то 3…