Как доехать из Москвы до Феодосии минуя Украину на поезде.
Здравствуйте. Я по возрасту отношу себя еще к молодому поколению. Ни когда не страдал какими - то болезнями суставов или ущемлениями нервов. Но недавно поднимая тяжесть почувствовал сильную боль в пояснице. Сейчас не могу согнуться или разогнуться, дикая боль. Врач посоветовал мне мазь Апизартрон. Какие отзывы про эту мазь?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы хотите из Москвы добраться до Феодосии, минуя Украину, то вам нужно садиться на поезд, который идет до Краснодара или Новороссийска. А оттуда пересаживаетесь на автобус, что движется на Севастополь в Крыму, а оттуда добраться до Феодосии - это не проблема, можно и на маршрутном такси доехать, и на автобусе, и на троллейбусе.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы доехать с Ярославля до Феодосии, минуя Украину, нужно сначала купить билет на поезд до Москвы, а потом с Казанского вокзала отправиться в Симферополь по Керченской переправе. Таким образом, поезд никаким образом не заходит на территорию Украины, где сейчас ведутся боевые действия.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Нет проблем, доехать из Москвы до Феодосии минуя Украину получится, потому что Феодосия, это уже далеко не Украина.
…, из Харькова в Феодосию попасть достаточно просто… туда идет прямой поезд до Феодосии, расписание увидите на…
…Феодосию нельзя добраться на поезде, так как все рейсы отменены из…: доехать до Краснодара, а потом переплавиться на …
… того, чтобы доехать из Москвы до Феодосии, минуя Украину, нужно купить билет на поезд, который…
… сожалению, на поезде нельзя доехать до Феодосии, минуя Украину. Есть такой вариант: доехать по…