Как добраться до Севастополя на Украине?
Расскажите мне о том, как сегодня обстоят дела в Крыму. Я слежу за последними событиями и волнуюсь за своих родственников, проживающих в Севастополе. Решил в следующем месяце вырваться к ним на пару дней. Подскажите, как мне в нынешних условиях можно туда добраться? Есть ли возможность отправиться туда на самолете?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- hunayi
- +1
К сожалению, аэропорт Севастополя сегодня не принимает регулярных рейсов. Авиасообщение с регионами Украины временно прекращено, а из российских городов рейсов туда и не осуществлялось. Так что в случае, если Вы хотите использовать авиатранспорт, то лучше добираться через аэропорт Симферополя. Между тем, есть железнодорожное сообщение с Севастополем. Но оно, конечно, будет более затратным по времени нахождения в пути.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… несколько хороших сайтов на которых сам иногда… там найдете информацию как добраться до домодедово с белорусского…

Добрый день. Я работаю на …как узнать дорогу. Сначала вам необходимо повернуть на…до поворота на Витязево либо прямо до…

… можно найти ответы на почти любые вопросы… туризм, ищите ответ как доехать до Севастополя.

В Казахстан из Украины вы можете позвонить …

…знать, как можно из Курска, например, добраться до Феодосии, …, который идет до Севастополя, а оттуда - в Феодосию.