Скажите, с какого времени действуют правила 90 в течение 180ти для россиян в Украине?
Я прописан в Москве.Уже три года езжу в Украину. Весь декабрь 2013го, январь и февраль 2014го находился на территории Украины, выезжая в Россию каждый месяц всего на один день. В марте ездил чаще туда-сюда. 7го апреля (именно седьмого!!!) я выезжал в Россию на длительный срок. На границе меня предупредили, что у меня скоро закончится лимит пребывания на Украине. Они, почему-то, считают этот срок не с 7го апреля, а с 1го января. Скажите, где же ТА точка отсчета, с которой нужно считать срок моего пребывания? Спасибо!
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! На границе Вам дали достоверную информацию о сроках пребывания граждан России на территории Украины. Точкой отсчета считается первый день года, то есть, первое января. Вам сказали все верно, можете не сомневаться.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Хорватию для россиян оформляется в посольстве, которое находится в…
…. Я могу подсказать с какого времени действует летнее расписание поездов… жд вокзале и в интернете.
Гостевая виза для россиян в Литву стоит 20 долл., но никакой скидки и льгот нет для пенсионеров, к сожалению.
…действует безвизовый въезд для россиян в Израиль. Но это действует только в…девяноста суток. Необходимо с собой иметь …
…в Болгарию для россиян не предвидится ни в 2014 году, ни в последующем времени.…по прилету в страну, как, например, в …