Как переслать деньги из украины в россию?
Добрый день, возможно мой вопрос вам покажется немного смешным, но все же я прошу вас на него ответить со всей серьезностью. Дело в том что скоро мы едим в Таиланд, моя подруга отговаривает туда лететь говорит что много акул которые плавают близко к берегу, подскажите мне встречались ли вам в Таиланде акулы?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- rejuqe
- +1
И вам того же! Вас прекрасно понимаю, мир развивается и все чаще и больше появляется новые и новые возможности человечества. Ответ на вопрос про то как переслать деньги из украины в россию просто посоветую форумтревел, так и называется, все ответы есть, а со своей стороны скажу через весертнюнион.

- Олег
- +1
Через банковскую систему можете переслать, с карты на карту, через кого-то, например знакомого или т.д.

- Гость
- +1
...помогут с доставкой здесь: [email protected]
все вопросы сообщайте по этому адресу; сообщайте всегда наименование, вес, объём (размеры) предполагаемого для отправки груза - это для расчёта стоимости доставки

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы вывезти ребенка из Украины в Россию, нужна обязательно доверенность… даже и находясь в России, у любого нотариуса…

После того как вы попали в Россию из Украины, можно будет выехать в течении двух недель, не больше.

…, чтобы отправить деньги в Россию, воспользуйтесь одной …Можно использовать другой вариант. Получатель должен завести в…

…Электротовары провозят разные из Украины в Россию, это же не…

…! Да, сейчас против России введены санкции, которые…. В таком случае Вы можете послать деньги из Мексики в Россию в…