Сколько станций метро в Киеве?
Здравствуйте! В этом году я собираюсь поехать на Украину, чтобы там отдохнуть. Хочу обязательно посетить Киев, буду передвигаться по городу на метро. Скажите, кто знает, сколько станций метро в киевском метрополитене.
Компания помогающая с экспортом метр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт метр!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Метро Киева достаточно развито и комфортабельно для пассажиров. На сегодняшний день оно состоит из трех ветвей: красной, синей и зеленой. Всего насчитывается пятьдесят две станции, но этого вполне достаточно для того, чтобы жители и гости украинской столицы добирались в самые разные места города.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… метро -это самое конструктивное пожалуй метро в мире! В… Количество станций на сегоднейший день составляет 282 станции…

… рассчитать время в пути между определенными станциями метро в Спб, зайдите на сайт "метромэп.ру" в…

… справочниками, но это в последнее время немного… самая глубокая станция метро в мире, она находится в Москве…

… ответом на сколько стоит квартира в Киеве, может быть. Нельзя сказать точно, сколько…