Проезд с россии в украину
У меня украинский паспорт но нахожусь в россии.мой возрост ещё призывной но не брали в армию по состоянию здоровья.могу ли я спокойно проехать через границу россия-украина?или будут какието проблемы?и если да то как их решить?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Проблем с пересечением границы Россия-Украина у Вас не будет, наоборот, там сейчас идет мобилизация, поэтому по прибытию Вас, наверняка, заберут на войну. На состояние здоровья сейчас никто не обращает внимание.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…переехать поездом границу Украины с Россией, в западном направлении, …являетесь гражданином России и едете в Украину, то …
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… можно искать магазины в германии с доставкой в украину.
… с внуком из России в Украину, мама должна дать доверенность в… умер, нужно взять с собой свидетельство о…
… России в Украину, вам нужно решить все организационные вопросы, в…
можем ли мы с мужем провести ребенка 6 лет с россии в украину без проездного документа на ребенка, я гражданка украины муж гражданин россии