Я гражданин грузии ,но жыву на украине так как моя жина гражданка украины .имею 5 детей двое которые несовершенолетние . в даный момент хочу поехать в италию и хочу вас спросить какие документы мне нада и сколько мне ето будит стоить ?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы выехать в Италию, Вам потребуется заграничный паспорт, шенгенская виза, страховка. Если будете оформлять визу самостоятельно, то это обойдется всего в тридцать пять евро. Визовый центр возьмет гораздо больше.
Но учтите, что это даст Вам право лишь на временное проживание.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… поехать на отдых в Турцию на 2 недели, будучи гражданином Грузии, но…. Это обязательный документ для поездки!
…вас. Вы можете поехать в Хадж отдохнуть с мужем на…В принципе, на сколько денег хватит, как…таки страна неспокойная, да и …
…В данный момент на Украине война, и скорее всего вас не пустят в Украину по… подождите, а потом и загран придется сделать…
…! Гражданин Грузии может находиться на территории Белоруссии не…суток без регистрации. В противном случае человек…