Я хочу уехать на ПМЖ в Украину,так как у моего мужа там(г,Геническ,Херсонская…?
Я хочу уехать на ПМЖ в Украину, так как у моего мужа там (г, Геническ, Херсонская обл.,) живут родители. Мы с мужем живём в Карелии. Но муж родился и воспитывался до 18 лет на Украине... сейчас родители зовут сына (с невесткой) к ним жить. СМОГУ ЛИ Я НАЙТИ ТАМ РАБОТУ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА УКР? муж пенсиенер МВД! России. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите
- Автор: ol_09102009
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 776
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
В Украине сейчас очень большая безработица. Не официально или с разрешением на работу конечно можно устроиться, все зависит от вашей квалификации и опыта работы.

- Гость
- +1
Какую же сумму можно провозить в Украину не декларируя?Например:3000руб. можно не записывать в

- Гость
- +1
Какую же сумму можно провозить в Украину не декларируя?Например:3000руб. можно не записывать в

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросом насчет переезда в Украину на пмж, и понял что… или гражданином Украины, после чего переехав в эту…

… можно было переехать на ПМЖ в Белоруссию, вам необходимо… жилье и все такое.

Да, вы можете уехать на ПМЖ в Россию, если вы…

… лет назад сам таким был, пока не… путевка и возможность уехать на пмж в чехию.

…Если вы хотите уехать на пмж в Украину из России, то… вопрос в том, зачем вам в Украину нужно? Там ведь…