Вывоз ребенка в Украину с бабушкой, разрешение нужно от двох родителей или достаточно согласия одного?
Компания помогающая с экспортом Наклейка ребенок в машине.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейка ребенок в машине!

- Сергей
- +1
Смотря какое у ребенка гражданство, то понадобится проездной детский билет или свидетельство о рождении. А бабушке иметь при себе доверенность от ОБОИХ родителей, оформляется на одном бланке. Если у ребенка гражданство РФ, тогда иметь свой загранпаспорт, так как в паспорт к бабушкам детей не вписывают.

- Гость
- +1
Добрый день! Я гражданка Украины ,уже 1,5года живу в России (РВП),хочу чтоб моя мама привезла мне дочь 13лет на ПМЖ,с отцом моей дочери мы в разводе какие документы нужны на ее вывоз из украины???

- Гость
- +1
Добрый день! Я гражданка Украины ,уже 1,5года живу в России (РВП),хочу чтоб моя мама привезла мне дочь 13лет на ПМЖ,с отцом моей дочери мы в разводе какие документы нужны на ее вывоз из украины???

- Гость
- +1
Разрешение на вывоз ребенка на отдых на украину необходимо от обеих родителей или от одного

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Если бабушка собирается ехать из России на Украину с …от обоих родителей на выезд ребенка за … документов не нужно.

…вывоза ребенка из Украины в Крым с бабушкой теперь нужно…

…разрешение на ребенка с бабушкой из Узбекистана в Украину обязательно. Если вы собираетесь ехать без родителей…

… о рождении ребенка, с печатью о гражданстве… нотариально заверенная от двоих родителей и документы бабушки, на…

…вопрос, какие документы для вывоза ребенка с Украины, если родитель …, вам нужна будет доверенность на вывоз ребенка от …