Скажите пожалуйста если я мать одиночка для выезда из Украины…?
Скажите пожалуйста если я мать одиночка для выезда из Украины в Россию на свидетельстве о рождении детей сзади ставиться штамп о том что он гражданин Украины?
Компания помогающая с экспортом Мат подстилка для крс.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мат подстилка для крс!

- Наталья
- +1
Если вы мать одиночка, то вы должны при себе иметь справку, выданной отделом регистрации актов гражданского положения, в соответствии со статьей 135 Семейного Кодекса Украины. Если один из родителей умер или погиб, вместо его согласия во время осуществления паспортного контроля проверяется наличие свидетельства о его смерти. Несовершеннолетнему гражданину Украины в обязательном порядке необходим проездной документ ребенка. На счет штампа о гражданстве. В соответствии со статьей 7 Закона Украины "О гражданстве Украины"личность, родители или один из родителей которой на момент ее рождения были гражданами Украины, является гражданином Украины, соответственно никаких подтверждений кроме свидетельства о рождении и проездного документа ребенка не должно быть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… справку из ЗАГСа о том, что Вы мать-одиночка…

Я мать-одиночка. Мне нужно из Украины с 5-ти месячной дочкой поехать в Россию, что за документы требует пограничники?

…Причину выезда из Украины принято спрашивать, когда … все понятно, что из-за войны. Но…

…Добрый день. Для выезда из Украины в Турцию, маме … у второго родителя, если разведены.

…Добрый день. Если вы - мать-одиночка и хотели бы… о рождении ребенка. Для дочки нужно либо…