Я бабушка еду с реб 14 лет в москву через украину какие нужны…?
Здравствуйте, я очень люблю Турцию и довольно часто отдыхаю в ней. Но, вот незадача, я не помню её часовой пояс, хотя он меня не так уж и интересует. А сам я живу по Московскому времени. Мне важно знать, сколько времени сейчас в Турции?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если ребенок едет с бабушкой в Гонконг, то ему понадобится разрешение от матери и от отца на выезд вместе с бабушкой, то есть без родителей. Доверенность эта заверяется нотариально и оформляется именно там Стоимость такой доверенности составляет примерно тысяча рублей. Действует она указанный период времени. Удачи вам!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ресторан с видом на город в Москве могу подсказать такой - ресторан Cheval Blanc в…
… клуб "Жажда" в Москве пользуется популярностью, как у местных…. Это интересное заведение, в котором практически нет…
… как полет из Киева в Москву составляет один час и тридцать минут, я…часов нужно что бы лететь с Москвы в …
… суток! С автостанции "Теплый Стан" в Москве отходят автобусы по разным направлениям, в том…
… несовершеннолетнего внука 14 лет дедушке нужно иметь разрешение от… двух законных родителей в письменном виде. Данный…