Здравствуйте, я гражданка Украины, у меня забрали на таможне…?
Здравствуйте, я гражданка Украины, у меня забрали на таможне поддельную миграционную карту и сказали, что отдадут на экспертизу. Как мне узнать результат экспертизы и возможно ли пересечение границы?
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- Ирэн
- +1
Пока Вам запрещено пересечение границы Россия-Украина и Украина -Россия, так как Вы попали под подозрение о поддельном документе. Узнать результат экспертизы можно в таможенной службе в течение двух недель с момента изъятия миграционной карты.

- IngaB
- +1
Доброе утро. Ответ на вопрос, забирают ли миграционные карты на таможне Украины, будет зависеть от того, откуда вы приехали. Если вы из Украины едете в Россию, то у вас забирают на таможне только половинку от миграционной карты. А вторая вам понадобится для того, чтобы, когда обратно будете ехать. Вам должны отдать ее, если забрали, через 5 рабочих дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если у вас аллергия на хлорку, что можно… по красным пятнам на лице и теле…

…, которые вчера транслировались на многих российских телеканалах…, так называемой, самообороны Украины. Именно они, со…

Новости таможни Украины можно получать не …

Сын служит на территории Украины в морфлоте России… билайн, можно ли положить деньги на счёт его…

… границы будете въезжать на территорию Украины, будучи гражданином…