Где сдать ж д билеты?
Доброе время суток! У меня возникла маленькая проблема. Я на той недели купил себе новою машину и не знаю сколько литров бензина нужно залить в бак. Пожалуйста помогите мне з этим вопросом. За ранее спасибо!
Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

- tebomu
- +1
Здравствуйте. Сдать билет на поезд можно в любой кассе "Укрзалізниці" по все территории Украины, независимо от города в котором Вы этот билет покупали.
На крупных железнодорожных станциях сдать билет на поезд можно в специальных кассах "Повернення квитків", при возврате деньги Вам будут выплачены наличными.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… заранее приобрести жд билеты на Украину,….туристюа.ком". Там есть … принадлежит ресурс, не располагает курьерской …

…! Наташа, Вы можете сдать билеты не позднее, чем за… стоимости билетов назад. Если Вы здаете билеты за…

Нам на россииском сайте заказали электронные билеты и оплатили, что бы выехать с Украины, а получить билеты эти мы не можем, потому что Украина таких услуг не предоставляет Как нам отказаться от этих билетов?

… где есть продажа железнодорожных билетов … бы вернуть жд билет вы … поездов. Там уж … 3. Не забывайте, что сдать билет …

… сейчас, как сдать жд билет Украины в … вам не полную стоимость билетов, удерживают … страховку. И покупаете то, что …