Сколько стоит хлеб в киеве?
Добрый день. Я живу в Москве. Часто слушаю новости из разных стран. Вот,например,меня волнует ситуация на Украине. Народ все время чем то не доволен. Подскажите, сколько стоит хлеб в Киеве?
- Автор: cohola
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В целом цена на хлеб и продукты такая же как и в Москве. Единственная разница в том, что зарплаты у нас на порядок выше ,чем у них. Буханка социального хлеба стоит три с половиной гривны. Хлебозаводы цену на хлеб держат в пределах пяти гривен за буханку. А вот частные пекарни на своей продукции накручивают приличную наценку. При этом качество хлеба оставляет желать лучшего.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Цены, в первую очередь, зависят … собираетесь принимать пищу. В Киеве есть множество кафешек…
… достойного существования. В среднем проживание в Киеве стоит около 10…
… в Украине я могу Вам назвать. Так, в Киеве существуют высшие учебные заведения, предлагающие обучение в…
… например в магазине или в …в Киеве на продукты немного дороже, чем в других городах. Один килограмм бананов стоит…
… вас. Если в Украине 11 часов, то в Москве будет 12 часов. Сейчас… не переводили, то на один час запаздывает Москва, а…