Как восстановить билет на поезд?

У меня работает друг в Украине и меня интересует, а как у них начисляется отпуск, потому что во всех странах по разному и мне интересно.

• Автор: qaberu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Естественно, восстановить данный билет не составит большого труда, но за всякий труд, как говорится, надо платить... Комиссия, конечно, небольшая, но все же! Процесс восстановления занимает 1-2 часа. Новый выданный дубликат билета повторному восстановлению не подлежит (как и найденный, к примеру), учтите, что восстановлению подлежат билеты, маршрут которых проходит только по России!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как купить билет на поезд?
    • Билеты на пассажирские поезда предоставляет ОАО "РЖД"… билет на поезд: 1. Купить в кассе или терминале на…

• Как выглядит билет на поезд?
    • Билет на поезд РЖД выглядит так: … находится обязательная голограмма. На билете указаны реквизиты транзакции…

• Как приобрести билеты на поезд?
    • Билеты на поезд можно купить так, как это делалось по… просто: выбираете поезд, дату, места и покупаете\бронируете билет.

• Как переоформить билет на поезд?
    • … переоформить билет на поезд, вам необходимо после того, как вы… она переоформила вам билет на другое число, но…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут