фотография пользователя tejuqe

Где легче получить пмж?

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста где легче всего получить постоянное место жительство, мне просто надоело жить в Украине, хотелось поехать за границу, где все намного лучше чем у нас, где все по другому, заранее буду очень благодарен

• Автор: tejuqe
  • Страны: Украина
  • Популярность темы форума: 1054 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Мачты ПМЖ.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мачты ПМЖ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте, если честно то получить постоянное место жительство везде тяжело, сам задавался этим вопросом, и мне объяснили что для получения постоянного места жительства, мне надо знать хорошо язык той страны в которую я приехал, и прожить больше пяти лет, но есть конечно и другие варианты, например, жениться за границей с девушкой у которой там постоянное место жительство и автоматически получить постоянное место жительство, так можно сделать и в Германии и в Чехии и в Польше, так что подумайте над этим

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Помогите получить пмж в белорусии
    • …! Для того, чтобы получить пмж в Белоруссии, можно… прошествии определенного времени получите вид на жительство…

• Как получить ПМЖ в Израиль?
    • Добрый день! Получить ПМЖ в Израиль можно …, то сразу же получите ПМЖ в Израиль. Также… можете претендовать на ПМЖ.

• Как получить ПМЖ в Австрии?
    • … года. Что бы получить пмж в Австрии необходимо… сроку службы можно получить гражданство и проживать…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут