Где легче получить пмж?
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста где легче всего получить постоянное место жительство, мне просто надоело жить в Украине, хотелось поехать за границу, где все намного лучше чем у нас, где все по другому, заранее буду очень благодарен
Компания помогающая с экспортом Мачты ПМЖ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мачты ПМЖ!

- saqece
- +1
Здравствуйте, если честно то получить постоянное место жительство везде тяжело, сам задавался этим вопросом, и мне объяснили что для получения постоянного места жительства, мне надо знать хорошо язык той страны в которую я приехал, и прожить больше пяти лет, но есть конечно и другие варианты, например, жениться за границей с девушкой у которой там постоянное место жительство и автоматически получить постоянное место жительство, так можно сделать и в Германии и в Чехии и в Польше, так что подумайте над этим

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Для того, чтобы получить пмж в Белоруссии, можно… прошествии определенного времени получите вид на жительство…

…всего получить гражданство?, в коррупционной стране к примеру в России …ё в какую страну стремитесь... К примеру в Штаты …

Добрый день! Получить ПМЖ в Израиль можно …, то сразу же получите ПМЖ в Израиль. Также… можете претендовать на ПМЖ.

… года. Что бы получить пмж в Австрии необходимо… сроку службы можно получить гражданство и проживать…

Где легче всего получить гражданство? Из нормальных …