Как позвонить в донецк украина?
Всем привет, у меня такая ситуация, мне срочно надо позвонить человеку в Донецк, номер телефона я помню, а вот код забыл, подскажите пожалуйста, мне на такой вопрос как позвонить в Донецк Украина, заранее буду очень благодарен
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- depula
- +1
Доброго времени суток, я вам с радостью помогу, в прочем с не давних пор в Украине, для набора иного города убрали цифру 8, и скорее всего из за этого у вас не получается дозвониться, а вот код города в Донецке это 062, а после, набираете номер телефона, который вы знаете, в противном случае, вы не сможете дозвониться, надеюсь мне получилось вам помочь, удачи

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ как позвонить в латвию.

Для звонка в Донецк с территории России … код Украины - 380, затем код самого города Донецка…

… вопрос про то как позвонить в Киев с России…

Номера сотовых телефонов в Таиланде начинаются с…. Также часто интересуются, как позвонить в Таиланд со стационарного…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как позвонить в Литву на мобильный…