Как добраться в аэропорт новосибирск?
Доброго времени суток. Мне необходимо лететь на самолете в Украину. Сам я сейчас нахожусь в Новосибирске, и интересуюсь как можно добраться с центра города до аэропорта города Новосибирск? Буду весьма благодарен.
- Автор: xediwi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Существует много вариантов, с помощью которых вы сможете добраться до аэропорта Новосибирск. Например один из них. это ехать на автобусе №12, который отправляется из центра города каждые пол часа и останавливается на остановке в 500 метрах от аэропорта. Быстрее всего вы сможете добраться, если вы вызовите маршрутное такси. Счастливой поездки.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Как действовать в аэропорту – этот вопрос не … не получили документы в тур. Агентстве, значит…
…добраться в аэропорт Домодедово не составит особого труда в…главное во время добраться в аэропорт, как с помощью …
Для того, чтобы добраться в аэропорт Вены, вам понадобится…, это нецелесообразно, так как большое количество машин…
… личном автомобиле можно добраться до аэропорта за 30 минут… час.Так же до аэропорта можно добраться на экспресс…
… лучший вариант того, как добраться с Псоу в Сочи, заказать… такой поездки составляет, в среднем, две тысячи…